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  • Karine Allouche Salanon

Cake aux poireaux et au chèvre (option sans gluten)

Mis à jour : 7 déc. 2020

C’est un classique, mais on ne s’en lasse pas. Quand on y pense, il suffit simplement de réaliser une pâte à cake de base et de la décliner avec tout ou presque


Servie en cubes à l'heure de l'apéritif ou avec une salade en entrée, cette recette de cake aux poireaux et au chèvre plaira à toute la famille !




Ingrédients 6 personnes Temps de préparation:20 min

Temps de cuisson:55 min

Temps de repos/attente:30 min


Instructions

1. Dans un saladier, versez la farine. Formez un puits et cassez les oeufs au centre. Mélangez à l'aide d'un fouet.

2. Ajoutez la levure, l'huile et le lait. Mélangez le tout.

3. Lavez et coupez le poireau en rondelles. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle dans un peu de matière grasse. Retirez la croûte du chèvre et émiettez-le. Coupez les olives en rondelles.

4. Versez dans le saladier les fromages, les olives noires et le poireau. Salez, poivrez.

5. Versez la pâte à cake dans un moule beurré et fariné et enfournez 40 minutes th 6 (180°).


Bon appetit!


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