Rechercher
  • Karine Allouche Salanon

Crème de potiron et ses graines rôties

Mis à jour : 29 oct. 2020

Une soupe réconfortante qui mêle potimarron, blanc de poireau, carotte, thym, noix de muscade. Rien ne se perd tout se recycle, c’est le cas de ces délicieuses graines de courge rôties. Elles sont delicieuses en accompagnement! #frais #local #bons #circuitcours #aumarcheducoin



Ingredients Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Préparation de la recette


  1. Préparation du potiron Coupez le potiron en 4. Retirez les graines. Coupez à la base de la chair pour retirer l'écorce. Taillez la chair en gros dés.

  2. Préparation des autres légumes Pelez les carottes. Lavez le blanc de poireaux. Coupez les légumes en rondelles. Cuisson

  3. Dans une marmite, faites chauffer le beurre. Ajoutez le poireau, dès qu'il est moelleux, mettez les carottes, le potimarron, le lait, l'eau et le thym. Salez. Laissez cuire doucement à couvert pendant 30 min.

  4. Finitions Piquez un dé de potimarron avec un couteau. S'il s'enfonce sans résistance, c'est cuit. Retirez les branches de thym. Mixez la soupe. Ajoutez la muscade et le poivre. Servez bien chaud saupoudré de gruyère râpé.


Bon appetit!

26 vues0 commentaire

RESTER EN CONTACT

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !

© 2020 by MyFeria.com