Rechercher
  • Karine Allouche Salanon

Gâteau d'épinards

Mis à jour : 7 déc. 2020

L'épinard est un super-aliment, qui mérite d'être découvert ou redécouvert pour sa saveur et ses bienfaits. Ce gâteau ou tarte à l'épinard est facile a faire et les enfants adorent! L'épinard frais est de saison, profitons en!





Ingrédients

pour 4 personnes / 35 minutes de preparation


PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four thermostat 6 pendant 10 minutes.

  2. Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et y mettre du papier sulfurisé recouvert de haricots secs. La précuire au four 5 minutes.

  3. Mélanger oeufs, chevre frais, épinards, sel et poivre.

  4. Enlever les haricots et le papier du fond de tarte et y verser l'appareil.

  5. Pour finir cuire 25 minutes environ.


Bon appetit!


7 vues0 commentaire

RESTER EN CONTACT

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !

© 2020 by MyFeria.com